Любовь всегда сильнее

Мария Ногаева
На словах так легко говорить,
Что просто забыть всё, и просто простить.
В этой жизни ничего не просто,
Даже гномы маленького роста,
Хотят стать большими, покорить вершины.
Осознать так трудно, что мы не властелины.
Слабые места знает низший иерарх...
Нажимает на наш страх,
Снова боль в  наших глазах,
У меня есть ценности, я знаю, что главнее.
Бог это любовь, а любовь всегда сильнее!