Миг счастья и любви

Юрий Симоненков
Как же приятно смотреть на женщину,
Которая,не боясь раздевается догола,
А,что ей бояться,коль она мне жена,
Мы ведь в постель,в трусах,не ложимся.

Она к стеночке медвежонком ползёт,
А я её обнимая,грея,нежно целую всю,
Здесь можно потрогать,полоскать,
Насладится её нежным телом.

Жизнь состоит из мигов и мгновений,
Там где любовь,и страсть кипит,
Там счастье тел,и души балом правят
И я в объятия свои всю,всю её беру.

Она говорит:"Я вся твоя,любимой мой,
Ведь ты мне всегда нужен очень,милый!"
Я подвигаюсь к ней всё ближе и ближе,
А руки гладят все прелести её.

А чувства поднимают страсть всё выше,
Как же хочется попасть в мир иной,
Ведь раздвигаются в счастье двери
Желание обоих и игра любви,их повела.

В мир мечты со страстью нежных поцелуев
И только напившись соками любви,
Нагревшие тела до красноты,и пара,
Вспотевшие,ослабленные откинувшись легли.

Понимая,что ради этого им надо жить
И ждать вновь блаженственное повторение,
Так как это всегда притягивает умы,
Тела мужчин и женщин,и цени миг этот.