Я забрела сюда случайно

Яна Духовная
Я забрела сюда случайно.
   И окунулась  головой
    В мир разноликий и желанный,
   Как для пчелы нектар сафлоры луговой.
   И предо мной раскинулась долина
   В сиянии цветов и светляков,
   Резвящихся от пробужденья джинна
   Из аромата девственных лугов..
   И ликования полна моя душа
   похмельной сластью чувственной     картины..
   Блуждаю, замирая, чуть дыша..  --         
Ловлю  дары небес в плетеные корзины..