На следующий раз

Туманофф
На следующий раз - твои глаза,
 Улыбка, что мила - всё на потом.
 Дрожащая, счастливая слеза,
Казенная судьба. Казенный дом.

Хочу, чтоб ты на век не забывала,
 И что бы не сказали про меня...
Хочу, что бы всегда ты знала,
 Что и сейчас - ЛЮБИМАЯ МОЯ!

 Не нужно говорить, не нужно,
 Всё проще так, как и произошло.
 Будь счастлива, и с миром живи - дружно,
Раз благоденствие такое, вдруг - сошло.