Пора юбилеев

Александр Евтушенко
***
Уже пора, настала юбилеев
они меня не радуют совсем,
они напоминают, мы стареем
и близок день ухода на совсем.

И возраст суету не уменьшает,
а так хотелось жить не торопясь,
но жизнь здоровья мне не прибавляет,
но с миром ещё держит мою связь.

А юбилеи, что там юбилеи,
всего лишь годы, что ты пережил
и воплощенные тобой идеи
и похороненные, что не воплотил.