Барабанные палочки

Святослав Белковский
В лото все играют в одиннадцать вечера.
В моей голове – барабанная дробь.
Одиннадцать бы – и желать больше нечего.
Ура! Барабанные палочки, бро.

Лет двадцать спустя на свидание топает
Другой кто-то. Вместо цветов у него
В руках барабанные палочки. Опыты
На нас так и ставит любовная хворь.

В лоток снова некому. Снова не торкает.
Волшебных нет палочек в новых ларьках.
Эпичность любви измеряется в токенах.
У котиков – карма, у комиков – крах.

Комедия сломана – думайте заново.
Всегда вдарить рок можно в этой дыре.
Всегда можно выйти из круга сансарного.
Ударникам по барабану весь бред.