Лучше сжигать чужое кресло!

Филипп Диброва
"Бенгальские
огни"горят
гораздо
дольше и
ярче,если их
воткнуть в
кресло!"

Юмор из "Одноклассников"


Всегда станет
вопрос-"ЕСЛИ",
Если вместе с
"бенгальскими
огнями",
красочно горит
прошлогоднее
кресло!

Вами совсем не
овладеет страх,
Если хозяин
поджёг своё
кресло,будучи
уверенным,что
находится в
гостях!