О происхождении человека

Наталия Бакулина
Не хочется нам, что совсем не странно,
В далеких предках видеть обезьяну,
Но встретив иногда кого-то, все же
Признаешь,- хоть не хочется, похоже...

И все равно фантазия свободна,-
Как много тут представлено животных,
Есть змеи, свиньи, есть коты, бараны!..
И это утешает, как ни странно...