Планета

Лена Светличная
Ты должен встать,как жизнь тебя б не била.
Скажи себе:"Так будет не всегда."
В любом из нас таится эта сила:
Идти вперёд,ответив жизни:"Да!"

Идти навстречу страшно,нет,не людям -
Себе навстречу,внутрь заглянуть.
Кто встретился с собой - тот не забудет,
Судьбой предуготованный нам,путь.

Не изменить прошедшие рассветы,
Умей оставить позади "вчера".
Я в этом мире есть! И,если я - планета,
То пробрало до самого ядра!