Ты меня не покидай

Александра Мадис
Папа, папочка, папа, папулечка,
Ты, пожалуйста, только держись.
Не бросай меня, папа, пожалуйста,
Ты за жизнь свою поборись!

Чем помочь тебе, папа, не знаю я –
Как вернуть твои силы и жизнь.
Не пойму, как облегчить страдания,
И о чём мне с тобой говорить.

Я не выдержу, папа, прощания,
Я наплакалась в жизни сполна.
Не готова опять к расставаниям –
Без тебя я не справлюсь одна.

Папа, дай мне одно обещание,
Что ты будешь надежду хранить.
Лишь одно есть на свете желание –
Вместе дольше с тобою побыть.

Я прошу тебя, папа, пожалуйста,
Болью с нами своей поделись.
Пусть затянется грустная пауза,
Вместе сможем её разделить.

Я уверена, папа, получится –
Мы сумеем болезнь победить!
На ошибках, конечно же, учатся,
В этот раз сможем всё изменить.

Папа, папочка, папа, папулечка,
Ты, пожалуйста, только держись!
Не бросай меня, папа, пожалуйста...
И в объятьях покрепче прижмись.

Январь 2022