Не верь...

Старый Ирбис
***********************

Не верь, что в понедельники бывает тяжело!
В них так же ярко как в другие дни недели!
И пусть к чертям всё Подмосковье замело!
Грустит лишь тот, кто в детстве не лизал качели!)

Не верь, что понедельник тяжкий день!
Что нужно с пятницы напиться на субботу!
Конечно, поговорки все сплошная дребедень!
Но точно то, что демоны придумали работу!)

Не верь, что в океане чудо-остров есть
Где в понедельник родилОсь всё племя!)
Все ,,за,, и ,,против,, тщательнее взвесь!
Ведь ДРАГОЦЕННОСТЬ, нет, не золото, а ВРЕМЯ!