742 Сны художники

Виктор Панов
   

Разводя весенними капелями
красок многоцветье всевозможное,
По душе выводят акварелями
Сны мои волшебные – художники.

Разукрасит постепенно оттепель
Настроенье нежными оттенками.
Очаруют птиц, галдящих, хлопоты.
Сердце распрощается с застенками.

Каждым стуком – в небеса порывами!
Искры звёзд – копытный след пегасовый.
Мыслей гроздья – песен переливами,
Чувств палитру переполнят радостью!

1.08.2014.