Мы не утонем в этих мутных водах...

Якушев Владимир Валерьевич
Мы не утонем в этих мутных водах. Вздох, взмах.
Вперед скользим в потоке дней.
Есть, кто не против наловиться на живцах. Прочь страх.
Продолжим плыть в стороне от схем сомнительных людей.
Мы не сорвемся с облачных вершин. Да хоть один.
И финиш ждет, хотя и это снова старт.
Есть кто идет по головам и не щадит чужих седин.
Такие люди попадают, наверно, напрямую в ад.
Мы не споткнемся, пробегая свой маршрут, туда, где ждут.
Не нужен компас, и не собьется ориентир.
Пускай попутчики обычно много врут там и тут.
Преодолеем всё и покорим открытый нами мир.