Хороша, Я?

Маргарита Капралова
Да!! Конечно ХОРОША!!
Развернулась прям Душа!
Глядя на Красотку эту.
Вот смотрю я не дыша.

И  ещё бы каблуки
На четыре, на ноги.
Шляпку тоже.
И вперёд.
Пусть завидует народ.

-А пока лежу сейчас..
Жду.
Когда  придёт мой  час.
Покажусь во всей  красе.
Вы собрались??
Все, все, все??

Ой,не встать ведь.
Не присесть..
Почему так происходит.?
Ножки никуда  не ходят!!!
А.
Понятно  почему!!
Юбка очень длинновата ,
Упаду!!
Боюсь, ребята.
Лучше  так  вот посижу.
И на  вас  всех погляжу!