Давай уснём...

Якушев Владимир Валерьевич
О, как надоели пустые недели, опять
Закрыты все двери, никто не должен нас познать.
Заклеим все окна пожелтевшей бумагой старых газет.
И нас не увидят, хотя и мы не увидим рассвет.

Давай уснём этой ночью и днём, мы не проснёмся уже никогда.
Давай отпустим на волю тревогу, забудем про всех и уйдём навсегда.

И мы будем вместе, мы будем видеть наши сны наяву,
Ведь так интересней - видеть свет, но смотреть во тьму.

Давай уснём этой ночью и днём, мы не проснёмся уже никогда.
Давай отпустим на волю тревогу, забудем про всех и уйдём навсегда.