Нам, как сказал Путин, отступать уже просто некуда

Игвас Савельев
 Уважаемые сторонники свободы и независимости нашего Отечества!

События стремительно развиваются! Владимиром Путиным запущена подготовка к сценарию «Карибского кризиса – 2», о котором Национально-освободительное движение предупреждало за много лет до этого. Именно через кризис будет запущен процесс реформ Национально-освободительного движения. США должны испугаться удара по своей территории и отступить. Нам, как сказал наш Президент, отступать уже просто некуда.

ИгВаС.
30.1.2022
Оформите подписку на почте России подписной индекс ПП711

P.S.

ttp://podpiska.pochta.ru/press/

Уважаемые друзья, наступает наше время, к которому мы готовились 10 лет! Только от нас с вами зависит скорость обретения суверенитета и восстановления территориальной целостности нашего Отечества. Мы боремся с вами за умы и сердца людей, наших граждан, которые вольются в НОД и станут проводниками правды. Вместе мы безусловно победим!

По дополнительным вопросам пишите нам на info@n-kurs.ru или shtabnod@mail.ru
Главный редактор газеты и ИА «Национальный Курс»,
Председатель Идеологического комитета НОД,
Денис Ганич https://vk.com/denis_ganich
25.01.2022