Я, выходя из дома, смотрю на небеса...

Якушев Владимир Валерьевич
Я, выходя из дома, смотрю на небеса.
Не знаю, где же точно Бог, везде, внутри меня.
Не знаю, как со мной Господь поддерживает связь,
Но я уверен, он не даст мне превратиться в грязь.
Вокруг чудес хватает, и вертится Земля,
И трудно так бывает остановить себя.
Все говорят: «иначе», «другие времена».
Но верю, мне поможет Бог не закрывать глаза.
Жизнь тяжелеет с годом, и ноша нелегка.
Приходят и уходят люди, пустеют города.
Не знаю, что после будет, и встретит ли кого душа,
Но верю, что Господь не оставит и там меня.