Ты знаешь

Овчинников Ник
Куплет 1:
Каждый миг - не пустяк.
Кажется, счастлив ты вполне.
И знаешь, что здесь не так.
Всё происходит, как во сне.
Свет темнее день за днём,
А лёд всё синевой горит.
И снег идёт за окном.
Что мне природа - говорит?

Припев:
Ты знаешь, молчание - не выход.
Ты знаешь, что это всё не то.
Осталось уйти тихо
Куда-то далеко.

Куплет 2:
Снега сияние и хруст...
Темнота, куча хвои.
Слова вылетели из уст.
Да слёзы полны боли.
Что поделать то с тобой?
Не зря ли всё прошло?
Слишком сложно, одна фальш.
Позабыли и ушло!

Припев:
Ты знаешь, молчание - не выход.
Ты знаешь, что это всё не то.
Осталось уйти тихо
Куда-то далеко.

Куплет 3:
Мокрый снег и асфальт...
Вся грязь на моём следу.
Знать бы мне где рай
Пока я хожу в аду.
Почему-то плохо мне...
Куда стремится и зачем?
Мне надоело в этом сне
Хочу я выйти насовсем!

Припев:
Ты знаешь, молчание - не выход.
Ты знаешь, что это всё не то.
Осталось уйти тихо
Куда-то далеко.