Стыдно же, Алёша!

Максим Митрофанов 2
Ехал на мопеде
Гарный поц Алеша,
Иль велосипеде,
В брюках типа клёша…

Так его поймали,
Брюки отобрали,
Ибо так негоже,
Стыдно же, Алёша!

Вот яка деревня,
Вроде и не древня,
Но клёши не прокатят,
И Алёш всех схватят!

Лучше как Микола?
Весь на произволах:
6 девиц брюхатил -
Обещал быть батей…

Но из деревни смылся,
Позанял он и сбыл всё!
Больше не глядали,
Да в Москве видали!

А ехал на мопеде,
Иль велосипеде,
В брюках типа клёша,
Ага-а-а, виноват – Алёша!

30.01.2022 (1:41 pm)