наше лето

Андрей 44
Если осень  считает  дожди…
А душа  жмётся  в маленьком сердце?
Отпусти  ты её  отпусти!
Не удержишь  ни створкой  ни дверцей.
~
Если ночью  заходит  весна?
Нарушая  законы  и  жанры…
Ты оставь  её здесь  навсегда!
Не меняй  на небесные  мантры.
~
Если снег  о сугробах  забыл?
И летит  на тебя  за всё это…
Не лови  ты его  пропусти!
Пусть пугает  смешно  наше лето.