Читатель мой...

Любовь Осина 2
А я всего поэт-любитель,
Пишу я просто для души.
Если прочли стихи, в обитель
Вошли вы в мир моей души.

Читатель мой, всё, что пишу,
Это лишь выдуманные фразы.
За них цепляюсь, слог ложу
И птицей раненной взлетаю.

От серых будней есть тоска,
Я где-то стих свой приукрашу.
Я вам раскроюсь, напишу,
Сознанье ваше запетляю.

Порой бросаюсь в пустоту,
Порой печаль,тоску познаю.
Окликнешь, позовешь меня,
Любовь палитрой подпитаю.

В садах, аллеях я брожу,
Какая щедрость у природы.
Читатель мой, я вас прошу
Вы не останетесь равнодушны.

Заметьте рядом красоту,
В букет надежды соберите.
Порыв души, где на лету
Моменты лучшие ловите.