Мечтами жизнь...

Людмила Румянцева 28
***
Хотела бы метели зимой увидеть вновь...
Готовятся постели для сладких зимних снов.
И где же та сосулька, вкуснее леденца,
Следы пушистой белки от рыжего хвоста?

Позёмка за окошком приснилась нынче мне.

Может всё случится - на праздник в Январе.
Надеюсь я на снежность и слов пушистых нежность,
Преподнесёшь ты мне. Мечтами жизнь наполнится,
Заветное исполнится в морозном ясном дне.

*** Светлые приветствия, дорогой Валерий!
С новым Временем и с новыми метафорами
и волшебными рифмами. ОМ!
БлагоДарствую за филигранную поэзию души.

http://stihi.ru/2022/01/15/3091
Экс на «Позёмка трубку курит»
Валерий Мазманян