Власть и деньги правят этим миром 31-01-2022

Александр Раданов
Власть и деньги правят этим миром
Нравственность сознания поправ.
Этот мир - наглядная картина
Формирует где сознанья нрав.

В этой клетке жизненных событий
Каждый выживает для себя...
То не жизнь! Ей порабощенье!
Этот мир - сознания "тюрьма".

Лишь познавший творчество свободы
Это всё увидит во плоти.
Понесёт, чрез слово, жизневсходы
Чтобы мир, от той "тюрьмы" спасти!

Это Я не только, люди, знаю:
Осознавши - делом помогаю.
Кто созрел сознанием в себе -
Сообща поможем матери Земле!