Нарисованность

Мария Линт
Мне мерещится голос
В мрачном шуме прохожих,
Чередой взлётных полос,
Городов непохожих.
Торопя минут стрелку
На кругах циферблата
Пробежит дрожью мелкой
Время - вечная плата.
Уберите ненужных,
Всех сотрите прохожих,
Надоел воздух южных
Друг на друга похожих.
Я хочу в руке руку,
Что знакома до боли
Теплотой убрать скуку,
Не играть чьи то роли.
Я хочу прикоснуться
К своему и, быть может,
Никогда не проснуться
Ощущая сны кожей.
На секунду увидеть
Красоту того взгляда…
Мир весь стёркой сотрите
Я хочу тебя рядом .