Я сегодня пою любовь!

Вадим Лавров 2
Я сегодня пою любовь!
Вторит скрипкой красотка-вьюга,
Растворив коньяком кровь,
Не узнаем с тобой друг друга...
-----------------------

Не успеем за вьюжным днём,
В белых сумерках злой ночи,
С быстрым снегом любовь поём,
И надежду весне пророчим.

В послезавтра горят мосты,
Расплетается кокон в нити,
Не согрел, а давно остыл,
Не смотрел, но финал видел!

Белым-белым метёт, метёт -
В чёрных ранах красней и ярче,
Растопить бы хрустальный лёд,
Ухватить бы перо удачи...

И завыть мне под хохот вьюг,
Выдавая свой хрип за песню,
Я поеду весной на юг,
Я на юге весной воскресну...