Отпускать тебя

Мари Микитас
Отпускать тебя, это значит покинуть дом.
Дом, в котором живет безграничное слово "счастье".
Отпускать тебя, это значит забыть обо всём.
 
Твои руки, глаза, запястья.
 
 
Отпускать тебя, это словно идти во тьме.
И среди миллионов, не искать никогда похожих.
Я не вздрогну, клянусь, услышав тебя в тишине.
 
Ну а ты не заметишь, как мороз пробежал по коже.
 
 
Отпускать тебя, не дышать, и не думать больше.
Пусть в моей душе, бушует любви океан.
Ты меня так любил, но куда же ушло всё,
                боже..
И я наши мечты, никогда, никому не предам.
 
 
Отпускать тебя, это будто бы выключить свет.
Так тепло и уютно, мне одной уже точно не будет.
Дак запомни же нас, на тысячи долгих лет.
 
И покинув мой дом, знай, тебя в нем так сильно любят.
 
 
(Мари_М)
04.02.19г.