Где-то там, далеко, твоё небо осталось

Вадим Лавров 2
Где-то там, далеко, твоё небо осталось,
В сером мареве злости и старых обид,
Впереди пустота, холода и усталость,
И душа старой раной безумно болит,

И не спрячешь давно пережитое горе,
И не выплачешь слёз, и не выкричишь боль,
От меня до тебя - пересохшее море,
Только серый песок и прогорклая соль.

Вспоминая прошедшие дни и мгновенья,
И рисуя картинки - любовь не вернуть,
Но взлетев высоко - не минует паденье,
Ведь без крыльев готовься всегда утонуть!

И теперь, далеко, в ладном мире покоя,
Где по полочкам сложены чувства и страх,
Вспоминай иногда своё счастье морское,
Погибая и прячась в проклятых стенах!

Где-то там, высоко, над тобой пролетая,
Я ласкаю рассветы, не видя земли,
Только сизая мгла, и от края до края -
Только горькая соль в мрачной серой дали...