Ты говорил..

Мари Микитас
Ты говорил мне, что небо не любит нас.
Что все в этом мире, нам объявили войну.
Что нас окружают, сотни зловещих глаз.
А ты, мой хороший, любишь меня одну.

Ты говорил мне: "Там впереди покой.
Домик у моря, а в нём старый добрый джаз.."
Ты говорил мне: "Просто иди за мной".
И я шла за тобой.
Я упорно верила в «нас».

И я верила даже, когда ты ночевал у другой.
И когда собрал вещи, оставив на полке ключи.
Ты когда-то сказал: "Я буду всегда с тобой".
И я поверила в это, с головой утопая во лжи..

(Мари_М.)