Больные люди правят миром...

Андрей Витальевич Антонов
                . . . . . . . .
    …в корыстном интересе таится безумие.
                Николай Бердяев

Больные люди правят мiром.
Больные люди во главе
Различных стран со своим
                сирым
Больным умишком в голове.

Им чужды верность, честь,
                и совесть,
Им недоступна доброта.
А цели их, это не новость,
Нажива, личные блага.

Корысть затмила им сознанье,
Корыстны планы их, дела.
У них любое начинанье
Направлено в угоду зла.

А чтобы сохранить всевластье
Над человечеством Земли,
То эти слуги тёмной страсти
Порок во благо возвели.               

Изобретательные твари,
У них моральных нет преград.
Они обманывали, врали,
Им чёрт рогатый сват и брат.

И цифрой, кодом для товара,
Людей решили заклеймить.
Так только с мутного угара
Возможно подло поступить.

Но неужели не способен               
Народ обман преодолеть?             
И будет своре той удобен…
Пора уж перестать терпеть.            .

Пора всей силою собраться,
Порядок в доме навести.
Со стадом хищным
                разобраться,
Да вновь свободу обрести.
                январь 2022