Позвольте, сыграем наганом в рулетку...

Дмитрий Юрьевич Трофимов
Позвольте, сыграем наганом в рулетку?
Два выстрела в спину, а третий – в упор.
Мне выдали Библии чёрную метку,
Заждался меня мой мирской эшафот.

Прошу, не ведите пустых разговоров
О мёртвых живых и живых мертвецов.
Постригся в монахи однажды безгрешный,
А грешный остался среди дураков.

Три шага налево, кругом и направо,
Висит надо мною дамоклов курок.
Остаться в живых невозможно взаправду,
Когда упадёт третья гильза на пол.