Я эту жизнь люблю любую!

Демидова Светлана
Я эту жизнь люблю любую и даже в самый трудный час,
Не нужно мне судьбу иную, ценю такую. Здесь, сейчас!

В минуты тени и сомнений, смотрю на всё влюбленным взглядом.
И не боюсь своих решений,семья всегда со мною рядом!

Демидова Светлана 29.01.2022