До конечной

Аннушка Смаслом
Давай с тобой доедем до конечной ?
Там, говорят, живёт Старуха Вечность.
Накинув шаль на сморщенные плечи,
Она танцует в платье подвенечном.

Давай скорей! Погнали на трамвае!
Там говорят, стоят ворота Рая,
А может колдовская проходная
Пройдешь - и грянет третья мировая.

Давай с тобой узнаем, кто здесь круче.
Всем заправляют Ангел, Бес и Случай.
Когда-нибудь им все это наскучит
И все изменится.
  Но вряд ли станет лучше.