Часы

Елена Мартинова
Я разрываюсь от желания,
В тебе теряться без сознания,
Минуты нежные ловя,
Со страстью обнимать тебя.

Зачем-то это уготовано,
И щедро кем-то мне даровано,
Ты просто тихо подскажи,
Ты просто на ухо шепни.

Сорви оковы облачения,
Люби до умопомрачения,
Оставь мне только два крыла,
Вздымать, как лебедь белая.

Какой-то был Новый год,
Строки звучали прекрасно,
Часы, живущие на стене,
Посчитали-это напрасно!