Мы отпустили в небо наших голубей

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Мы отпустили в небо наших голубей
Мы потеряли всё , что с нами раньше было
И не вернуть уже ушедших тёплых дней
Ты не простил меня, но  я тебя простила

Теперь с тобою мы, как небо и земля
Теперь навеки мы - далёкие планеты
И на земле нет больше нас, есть ты и я
Но как из памяти стереть мне наше лето?!

Тогда  мы верили, , что чувства на века
Тогда казалось, неразлучнвы наши души
И под пером дрожит  невинная  строка
Она сгорит в огне, покой твой не нарушив

Поставлю точку в нашей книге бытия
Сгорят дотла и наши прошлые страницы
Я привыкаю к новой жизни без тебя
И от оков любви смогу освободиться