Нам верить, очень нужно верить!

Жанат Эрнст
Нам верить, нужно нам поверить,
Что сможем сбросить груз напасти,
Что мы свои расправим плечи,

И вновь колосья соберем
Мы в круг златой - в лазури неба!
Надежды не погасим свечи!

На древних землях Семиречья,
На ветвях легких созидания
Распустятся к весне… цветы!

Придет заблудшим осознание…
Я верю в разум мироздания -
В простые, светлые мечты!

Отстроим заново мы город.
Помянем ему верных, юных
Бойцов, не предавших наш путь! 

Еще мы вкусим запах яблонь,
Еще я внукам в колыбельной
Спою. Про их истоков суть.