Я, время от времени, прихожу к мысли - жизнь - это

Александр Антипин-Северный
Я, время от времени, прихожу к мысли - жизнь - это борьба или счастье...???
Мои размышления об этом в стихотворении.
Я человек и значит я борец
Жизнь непроста и много испытаний
Я счастью своему кузнец
Да, я найду приют, после скитаний.
Пусть отрекутся лучшие друзья
И женщина любимая не встретит,
Я буду верить все равно в себя
Моя надежда, мне как солнце светит!
Жду, солнце когда льют дожди
В пустыне жизни, родник целебный,
И уходя, услышать - "подожди"
Весной почувствовать дыхание вербы!
Да, пусть  тоскливо, грустно на душе
И одиночество никак не отпускает,
Не сдамся я на этом рубеже
Да, трудности меня лишь закаляют!
Я верю в жизнь, она прекрасна
Стараюсь каждый миг ценить,
Я знаю, все в этом мире не напрасно,
Я верю-это счастье, просто жить!!!!