В канун Рождества

Александра Парамонова
Под тихою сенью вечерней молитвы
В канун Рождества . . .

Прошепчем все главные, в сердце хранимые,
Смиренные наши слова.

Шептаются просьбы о здравии в мире,
О мире и счастье для всех.
И не одинок тот, кто Свет принимает!
И не одинок человек.

Под тихою сенью вечерней молитвы
В канун Рождества . . .

Оттает душа и нам станет теплее,
Находит опору рука.

А лики так ясны и взоры нестрОги
Мы все предстоим перед Ним!
Какими бы ни были наши дороги
Ведомы мы  Богом одним!

Под тихою сенью вечерней молитвы
В канун Рождества . . .

6.10. 2020