клиническое

Саша Сикирина
до подснежников вечность но это еще цветочки
от снега исходит слабенькое мерцание
если на всё смотреть с медицинской точки
я застрял где-то между гневом и отрицанием
кто-то из жизни высосал серотонин
кто-то его перехватывает на подлёте
детский хор мне поёт "ты не один не один"
и всё-то вы врёте деточки всё вы врёте