Ещё не последний снег...

Лина Зимина
Ещё не последний снег…
А завтра – прощай январь!
Улыбки важней, чем смех.
Исчёрканный календарь.

Грядёт  Валентинов день –
цветы принесёшь в мороз.
От них у меня мигрень –
но тронута я до слёз…

Позволь не шутить о том,
что сердце язвит иглой,
что схвачено крепким льдом,
окутано снежной мглой.

(фото-коллаж автора)
_______________________________________________________

Примеч. –  в композиции фото использованы давние рисункии автора
_______________________

30. 01. 22