Будьте гавном

Евланников Александр
Я ничего не добился,
Желания её исполняя...
Так ещё ж извинился,
Что мечты не все воплощаю...

Потом я услышал,
Что меня она не уважает,
Что благодарна не мне
И счастья другуго желает...

Не ценна ей та жизнь,
Что любя подарил,
Не нужна ей забота,
Которой вечно душил...

Так будьте ж гавном
И сойдёт Вам всё с рук,
Любите только себя
И полюбит Вас окружения круг.

30.01.2021 г.