танцуй...

Петр Терзи
танцуй... -
рок н ролл или джаз -
неважно...
танцуй, как прежде...
...я нас убивал не раз,
но ты не спасла последней...
танцуй... -
на обрывках снов
замерзших
(читай: не нужных
теперь уже...)
мне без слов
понятно все!
"...коемужды
воздастся" ...ну, и т.д.
...уже воздают с лихвою!
танцуй... -
под Сплин, ДДТ -
неважно!
суть - не со мною...
танцуй! -
на осколках фраз! -
как раньше умела...
вспомни...
ты часто спасала нас,
но только не из преисподней...