А у бабушки с дедом...

Татьяна Домаева Петрухина
А у бабушки с дедом под шторой,
Дозревают сейчас помидоры.
И, скажу вам, вкуснее салата,
Чем у них, я не ела, ребята.

Пахнут детством, любовью и лаской.
Тёплым солнцем и доброю сказкой -
Под кроватью, накрытые шторой
Недозревшие их помидоры.