Очередь за развратом

Юлия Меренкова
Я в очереди стояла за развратом.
Давали  лишь один, но в две руки.
Была возня, кричали даже матом!
А мне разврат был нужен для души!
Шло время , очередь все не кончалась.
Довольных женщин было не видать...
С конца кричали:" сколько вас осталось????"
Ну и конечно же не вспомнить не могли про "мать"...
Я в очереди стояла за развратом.
Но скоро поняла, что не мое...
И я ушла покачивая задом))
Искать хоть что нибудь свое...