Дурак

Элен Ленц
Мы были самой красивой парой;
Мы были у всех на слуху.
И что теперь с нами стало?
Ну поверь ты мне - дураку.

Нет ничего, что могло спасти,
Не успели наши чувства вырасти.
Разбежались с тобой кто куда,
Ну а в сердце все та же ерунда.

И вот опять я дурак,
Что тебя упустил.
Ну что мне сделать
Так, чтоб себя простить?
Другой бы дурак уже отпустил.
Ну а я до сих пор люблю тебя,
Черт возьми...