Жизнь у каждого своя...

Александр Зрячкин
Было тихо,
Снег кружил
Друг о прошлом
Не тужил -
Шла за осенью
Зима,
Ни звоночка,
Ни письма.
Нет печалей
И обид -
Прежний мир
Давно разбит.
На дорогах
Бытия
Жизнь у каждого
Своя...