Забиться в угол...

Алексей Слёзкин
*     *     *

Забиться в угол
И замолчать. Для тех, кто в теме:
Мы оказались друг для друга
Совсем не теми.

Всё ждали ветра
Попутного, а он навстречу,
И разрабатывали недра
Противоречий.

Сидят занозы
От наших бесполезных споров.
Но нет печальнее прогноза,
Чем тот, в котором

В краю пустынном
Оглядываться, сбавив скорость,
И порознь хоронить мечты нам,
И думать порознь…

11.09 - 15.11.2019