Всего мне мало одному

Тавал
Всего мне мало одному,
Всего уже не надо,
А иногда и самому,
Так хочется быть рядом.

Всего понять и не легко,
Всего для нас так много.
Пусть друг от друга далеко,
А жизнь порой убога.

Всего, как «Божий дар» не жди,
Всего отмерь условно.
Обиды, горечь позади,
Всё принимай безмолвно.

Всего, кто знает, не найти,
Всего и знать нет смысла.
«Два раза в реку не войти»,
Одни и те же числа.

Всего не надо мне, тебе,
Всего видать «по горло»
И, что за розыгрыш в судьбе.
Когда подумал: «Подло».
     30 января2022 года