Реальная необходимость

Жанна Николенко
ВОЗ как и вирусы - здоровых атакует!-
и заводят их похожие затеи.
Одни - от жора с размножением ликуют,
другие - оттого что богатеют.

Но лишь от ВОЗ
избавить нужно свет!-
а от иных угроз
дал БОГ иммунитет.
 -