Безответная любовь

Владимир Искусных
Задолбала лада вся меня уже —
Как сломаться можно, стоя в гараже?

Я, как мог, старался — ладу ублажал,
Дверцами не хлопал, часто протирал.

Но она ломалась, хоть и не всегда,
На любовь ответно не сказала "да".

© Владимир Искусных в соавторстве с Мурзиком, 2021.01


*^*
Фото из свободного доступа в интернете