Рисунок оживает...

Людмила Румянцева 28
***
С Тобой согласна:
Переполняет счастье
Души восторга,
Реальное, живое
И нас с Тобою двое!

Рисунок оживает...

Наденька!
Благодарствую!
Пусть станет мир добрее!

ЛюдМила к Надежде с
уважительной любовью. ОМ!

***
http://stihi.ru/2022/01/29/8352
Экс на танку "1170. Иероглиф счастья"
Надежда Гикал

В Китае, как притянуть в дом счастье, знали
еще в древности.
Мастера фэншуя описывали подробности всех способов.
Главное, как они считают необходимо увеличить
количество энергии Ци (позитивной) и
активизировать вокруг себя определенный
сектор Багуа.
Сделать это можно с помощью китайских иероглифов.

В китайской письменности существует
два иероглифа, обозначающих счастье,
так называемый иероглиф счастье и
иероглиф двойное счастье.
Как бы они не были похожи, но данные
символы имеют существенное различие.